Öffnungszeiten und Betreuungsdauer

Die Kita Tropicana hat von Montag bis Freitag von 7 Uhr bis 18.30 Uhr geöffnet. Sie können uns Ihr Kind ganztägig oder halbtags anvertrauen, mindestens aber einen ganzen Tag bzw. zwei halbe Tage pro Woche.

Wenn Ihr kleiner Liebling bei uns angemeldet ist, können Sie auch einmal spontan zusätzliche Stunden, halbe oder ganze Tage dazu buchen. Bitte lassen Sie die Verfügbarkeit von unserer Kita-Leitung überprüfen.

Tarife für Säuglinge

TagPreis
½ Tagohne Mittagessen: 75 CHF
½ Tagmit Mittagessen: 95 CHF
1 Tag149 CHF
2 Tage147 CHF / Tag
3 Tage145 CHF / Tag
4 Tage143 CHF / Tag
5 Tage139 CHF / Tag

Tarife für Kleinkinder

TagPreis
½ Tagohne Mittagessen: 60 CHF
½ Tagmit Mittagessen: 80 CHF
1 Tag129 CHF
2 Tage127 CHF / Tag
3 Tage125 CHF / Tag
4 Tage123 CHF / Tag
5 Tage119 CHF / Tag

Die Monatspauschale berechnet sich wie folgt (Beispiel):

127 CHF x 2 ganze Tage pro Woche x 4,25 = 1079.50 CHF

Kita-Finanzierung mit AWINA

AWINA unterstützt Eltern bei der Finanzierung eines Kita-Platzes durch einen zweckgebundenen Kredit für 3 Prozent Zinsen pro Jahr. Und, das gilt auch bei einem bereits subventionierten Platz.

So funktioniert AWINA:
AWINA finanziert bis zur Hälfte der Kita-Kosten. So verteilen sich die Kosten für den Kita-Platz auf mehrere Jahre. Denn Eltern habt jeweils doppelt so lange Zeit, den Kredit und die 3% Zinsen zurückzuzahlen, wie sie ihn gebraucht haben. Ob die Eltern die Hälfte ihrer Kosten oder weniger finanzieren wollen, entscheiden sie selbst. Und auch, wie lange ihr die Finanzierung braucht. Soll z.B. bis Kindergarten finanzieren? Oder wird die Finanzierung für ein Jahr benötigt? So flexibel wie die Bedürfnisse sind, ist auch AWINA.

zu AWINA